Россия
Сменить
Сменить

Сывороточный продукт сыворотка сухая сывороточный концентрат в Санкт-Петербурге

В настоящее время переработка сыворотки переживает новый виток развития. Государственные стандарты ГОСТ Р 53438-2009 и ГОСТ Р 53492-2009 позволили стандартизировать процесс производства сыворотки, но при этом выявили ряд проблем, а именно отсутствие методик выполнения измерений по ряду показателей. В настоящее время отсутствуют методы анализа физико-химических показателей, а также отдельных параметров, которые характеризуют безопасность данного продукта (антибиотики, нейтрализующие вещества, консервирующие вещества и т. д.).

Требуется подчеркнуть, что сыворотка является побочным продуктом переработки молока, что и приводит к достаточно большому разбросу по содержанию основных составных веществ и параметрам ее оценки. Для стандартизации процесса контроля этого продукта на предприятиях перерабатывающей промышленности требуются методы с известными метрологическими характеристиками и, что особенно важно, воспроизводимыми в условиях производственной лаборатории. Это позволит использовать современные способы переработки сыворотки и осуществлять производственный контроль предприятия.

Все современные методы оценки сыворотки и продуктов на ее основе можно разделить на две группы: рутинные и инструментальные. Рутинные методы довольно широко распространены на перерабатывающих предприятиях. Инструментальные методы контроля, конечно, наиболее предпочтительны, но требуют обязательной калибровки по референсным методам анализа, а отсутствие данных методов очень осложняет процедуру оценки. При этом различный состав сыворотки приводит к необходимости при проведении калибровочных мероприятий устанавливать большие диапазоны концентраций измеряемых параметров, что увеличивает ошибку измерений в несколько раз. Но будущее за инструментальными методами, которые позволяют не только осуществлять контроль по различным показателям, но и снижать погрешности измерений за счет улучшения метрологических характеристик.

Также существует еще и косвенная оценка по целому ряду показателей сыворотки,

Тип объявления:
Продам, продажа, продаю
Торг:
уместен

Информация о компании, которая разместила объявление:

ООО ПК МЯСОМОЛПРОМ ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СУХОЕ МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ; СУХОЕ МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ;КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА 55% 80%. СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МАСЛО СЫРЫ ТВОРОГ.ГОВЯДИНА ОХЛАЖДЕННАЯ.

Действия с объявлением #1292001

Поделитесь с друзьями и знакомыми

Поделитесь объявлением Сывороточный продукт сыворотка сухая сывороточный концентрат с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.

Сохраните или сообщите о нарушении